Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2020, 16:20   #2
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗа-15

Цитата:
Сообщение от DDD55 Посмотреть сообщение
Опять же, зачем укрупнять Калину, если есть Веста?
Потому что не всех устраивает тот формат, в котором представлена Веста. Чуть раньше об этом говорили в данной теме. Именно с упором на практичность хотелось бы видеть универсал.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от DDD55 Посмотреть сообщение
Следом Ларгус идет по размерам
Я хочу, чтобы кроме размеров было другое расположение кнопок стеклоподъемников и звукового сигнала, другой формат оцифровки приборов(мне привычнее чётный вариант 20-40-60), другой салон, другое расположение запаски, и ещё некоторые моменты. Собственно и решил подождать рестайлинга хотя-бы.
Durable Carburetor вне форума   Вверх