Re: Будущее АвтоВАЗа-15
Один очень характерный пример из области психологии людей, который в тему о том, как сделать будущее АвтоВАЗа более-менее пристойным. Итак, воспоминания психолога:
"Когда я учился психологии, нам рассказали про одно крутейшее исследование: людям разрешили взять себе домой по одной картинке с какой-то выставки художников. Но одной группе людей сказали, что решение менять нельзя, какую картину выбрал, такую выбрал. А другим товарищам сказали, что если картина не понравится, то они смогут заменить её. Те действительно иногда меняли картины
И спустя месяц ученые спросили людей из обеих групп, довольны ли они своим выбором. Угадайте, кто был более счастлив? Конечно те, кому было нельзя менять картину. Они были более довольны. Они не сомневались, не метались, а спокойно приняли сделанный выбор..."
Не знаю, поймут ли апологеты свободного выбора, в чем их яма? Думаю, что нет, так, огрызнутся, и на этом логика закончится. Хорошо женщинам, им можно жить без логики...
Поэтому апеллировать к уму и логике является самым бестолковым занятием, каюсь...