Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2020, 00:39   #152
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗа-15

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
как сделать будущее АвтоВАЗа
kalinas, чтоб не быть голословным по поводу выбора и т.д.- на своём примере скажи, сколько лично ты купил новых ВАЗов? Про себя могу повторить, что я купил новыми: Оку (в ней был мотор ВАЗ), 21144, К-1, Гранту, К-2. Ты мне говоришь по поводу поддержки отчественного производителя. Ну так как ещё поддерживать-то? И, наверное, я, как постоянный покупатель продукции завода, вправе высказывать пожелания- что я хочу видеть в следующий раз в автосалоне.
Durable Carburetor вне форума   Вверх