Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2020, 14:27   #167
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина -> VW Polo
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 41988 Kas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗа-15

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
А машины АвтоВАЗа и должны быть по совокупности своих свойств в бюджетном классе лучше, иначе у конкурентов купят(как и любой товар).
И это нормально, идеология уже не так важна. Я лучше потрачу свои заработанные деньги чтобы мне и моей семье было лучше, а не дяде - чинуше или олигарху.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Это только дилетант (или человек насмотревшийся ютубов, журналов) может такое написать, без обид. Могу себе позволить так рассуждать, т.к. владел обеими одновременно. Углубляться в тему не буду.
Я и не спорю, я не профессионал, внутрь сильно не лез, просто мое ощущение было.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Для этого существует такой документ, как сертификат происхождения товара. В основном при экспорте его используют. Но это отдельная тема.
Я смотрел на ПТС ), для К-1 написано Тольятти, для Поло - Калуга, вроде русские города )
Kas1781 вне форума   Вверх