Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2020, 06:48   #179
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗа-15

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Я то зачем? Так это- получается, что согласно обычаев делового оборота я покупаю машину, допустим К-2. И я действительно рад- инженеры и рабочие получили зарплату за свою работу. Но они должны понимать, что в следующий раз я могу и не купить, если ничего не менять и не предлагать больше, современнее и дешевле. Так взаимодействует общество в данном случае. Потому что не один я приду к тому или иному выводу. А из учебника известно, что на автомобили спрос является эластичным, т.к. это товар не первой необходимости. Вот, и переходим собственно к маркетингу. Нужно диверсифицировать продуктовую линейку таким образом, чтобы, построив и изучив дерево ветвлений для данного продукта, мы бы получили устраивающий нас товар, а завод- сбыт автомобилей и прибыль.
Просто ты выпадаешь из целевой аудитории. Ты не купишь, другой молодой пацан купит, который как раз накануне попал в целевую аудиторию.
Sed вне форума   Вверх