Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2020, 17:15   #403
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 355 Вася Ульяновск имеет репутацию за пределами доброй репутацииВася Ульяновск имеет репутацию за пределами доброй репутацииВася Ульяновск имеет репутацию за пределами доброй репутацииВася Ульяновск имеет репутацию за пределами доброй репутацииВася Ульяновск имеет репутацию за пределами доброй репутацииВася Ульяновск имеет репутацию за пределами доброй репутацииВася Ульяновск имеет репутацию за пределами доброй репутацииВася Ульяновск имеет репутацию за пределами доброй репутацииВася Ульяновск имеет репутацию за пределами доброй репутацииВася Ульяновск имеет репутацию за пределами доброй репутацииВася Ульяновск имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделки штатной СОД. Часть 6

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Мне с того поста после текста <<Вот еслибы этот штуцер стоял в стороне от потока>> стало ясно. Ну тогда вам подходит бюджетный вариант система Конрада. Единственное тройник бы найти не тот что я купил и поставил от ваз 2108 отпелив и доработав напильником из нутри выступ штуцера не очень дешёвый за жестяную трубу. Ну ладно с ценой тут нужен тройник с равнозначным диаметром и тот который направлен вверх должен иметь высоту как у штуцера на термостате, а потом как то этот диаметр переходником сделать переход под шланг паро отвода. Сделав такой карман и воздух лучше улавливать будет. Но даже с Конрадом термостат работает чётко.
Вот нашёл https://youtu.be/7gVAv-TanQE мне кажется именно этот тройник лучше ,а далее всё по системе Конрада и крышка в основном нужна в качестве заглушки т.е. клапан надо выбрать с неё т.к. она для другой системы подключения и работы РБ.Только где искать горловину под крышку или просто найти переходник

в третей части этой темы форума был пост от человека поставившего полипропиленовый тройники на СОД, он сказал что они размягчились и засопливили. пост был 2014г, возможно сейчас полипропилен более термостойкий
Вася Ульяновск вне форума   Ответить с цитированием Вверх