Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Нет исключений из законов физики.
|
Привести пример?
Например, изменение законов физики с ростом скорости близким к околосветовым. Вспомните банальный пример: при обычных скоростях 2 сближающихся тела сближаются со скоростью равным суммы их скоростей. А вот при околосветовой скорости они уже будут сближаться со скоростью не выше скорости света. Релятивисткая механика однако.
Похожие примеры есть в гидродинамике, электрике и еще. Это так, что навскидку вспомнил.
Еще раз повторю прописную истину в науке "исключение только подтверждает правило".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Валить в одну кучу управляемость и комфорт на колдобинах неправильно.
|
Я снова повторю, что есть кроссоверы, которые по управляемости дату фору большинству седанам и хэтчам. Будете спорить что БМВ Х5 хуже управляется чем, например, Тойота Корола или Киа Рио?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
полный привод хорош, там где колеса вывешиваются, даже летом и посуду
|
Только в том случае, если блокировки, хотя бы электронные, есть нормальные. Иначе будет диффренциал крутит в воздухе колеса и от ПП толка "0".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Сколько человек из 10-ти смогут в полной мере применить эту физику... я боюсь что ни один...
|
Если они не ездят на ПП - соглашусь. После того как проедешь на ПП - мнение меняется. Ну, по другому едет машина. От слова "кардинально".
Другой вопрос, что большинству достаточно переднего привода и переплачивать за ПП не хотят.
Но говорить, что ПП ничего не добавляет - только ценник... Я не согласен.