Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2020, 13:03   #1158
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 365 " ВЬЮЖНАЯ "

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
с кем столько можно разговаривать.???
У супруги 600 минут, из которых 400 ежемесячно сгорает. Мне вообще в месяц достаточно 15 минут.
Ну 1е - я по работе не ограничиваю себя по всей России трындеть, 2е - с кем хочу и сколько хочу, 3е - да, не весь пакет выговариваю, но запас есть....
В последнее время ни с кем не хочу говорить, надеюсь это временно, переутомился на работе. Щас отпуск на 3 месяца, может "болтливость" восстановится)))
Так то друзей и знакомых много по разным регионам, иногда в своей бане под пиво по 2-3 часа трындю без перерыва)))
Тем, которые надо (необходимо!) перетереть, очень много!))))) Поэтому 1500 минут нормуль!