Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2020, 10:34   #4
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 36 Новогодняя 2020

907, Дим, думаю, что не решусь. Хочется хотя бы раз приехать, но обстоятельства не сложились когда КаПри был в Саратове, я думал поучаствую. Тула уже не ближний свет. У себя организовать - духу не хватает, да и я лично никогда в этом не участвовал, может мне и не понравится, а я уже назвался груздем.

Любопытно, если бы я отправился на Саратовскую КаПри, то познакомился с каким-либо автосервисом, я в результате в тот период уехал в Пятигорск на Калине и у гены щетки стерлись.

Добавлено через 38 минут
Gromozzeka, зимний антициклон сформировался не в Зауралье, как обычно, а почти на границе с Монголией. Казахстан снегом засыпает, у них за считанные дни выпала трехмесячная норма осадков. Людей на трассах спасают из заторов - посреди трассы в степи машины встают.