Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2020, 10:40   #5
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 36 Новогодняя 2020

Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
но обстоятельства не сложились
да всяко бывает, я когда зарегился в клубе первое время стеснялся по причине возраста. Изредка где-то отписывался и не более того. Потом у меня на Калине начала дребезжать ручка переключения КПП, как обычно ОД оказался бессилен в решении этого вопроса, а наш курский одноклубник предложил помочь мне с этим вопросом, он в половину моложе меня и после этого я преодолел в себе возрастной ценз и начал чаще ездить. Первое КаПри, которое я посетил было в Н Новгороде в 2012 г. А дальше пошло поехали, тем более было несколько человек и постарше меня, к примеру Володя (Вовк) . А теперь приятно общаться с людьми, зная из не вертуально а лично.
Понятно, что не всегда удаётся приехать, но поверь-это очень здорово. Судя по твоей общительность, ты однозначно вольешься. )))))) Думаю, КаПри это не последнее и у тебя ещё будет возможность воочию в этом убедиться))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
уехал в Пятигорск на Калине и у гены щетки стерлись.
зная одноклубников по России, легче решаются проблемы. Вот к примеру Денис (Денлом) поехал в Питер и у него там разрядился АКБ, местные ребята (из нашего клуба)реанемировали ему батарею.

Добавлено через 3 минуты
У меня одлно время вообще в машине лежал так называемый "хелп-лист" с номерами телефоном наших клубней по стране