Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2020, 12:42   #551
Совсем как дома

Вес репутации: 311217 МихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихЮр57 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли вы Фирменным сервисом АвтоВАЗа?

Цитата:
Сообщение от Ivan1989 Посмотреть сообщение
На словах то все красиво . Нормочас повысили , аж 1200 р , но слесарь как получал 170р с нормочаса , так и осталось . Приемщики , оформительницы и другой персонал , тоже ничего не почувствовали. Спецовку 3 года не выдают , я не говорю про инструмент , сами закупаем.
И я уверен , что так везде...
А запчасти у нас и так не больше 2 недель идут. Просто часто бывает , попадается скандальный клиент , не желающий ждать и ему отдают запчасть , которая пришла другому по заказу. Вот я так с резонатором пролетел, перезаказали , еще 2 недели ждать
В Каком автосалоне обслуживались?
МихЮр57 вне форума   Ответить с цитированием Вверх