Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2020, 10:58   #481
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 159416 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор отопителя и его замена - 4

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Да он просто не представляет объем работ и переделок :-) и стоимость всей этой затеи!
По роду своей работы я знаю ,что есть такие люди ,которые почему-то думают ,что вот то-то будет неприменно лучше ,даже если оно через пятую точку внедряется туда .я конечно не против ,но после объявленного ценника на работы -желание у таковых сразу отпадает
Ну не хочет человек понять как устроена СОД в КАЛИНА-1. И почему не греет штатный отопитель !!!
Хочется ,пускай делает что угодно со своим авто .Один хрен ,будь это Гранто отопитель ,будь это медный от ГАЗ, один хрен ,пока он не вкурится в работу штатной СОД ,ничего ему не поможет .
зы:Принцип работы отопителя Гранта и калина одинаковые ,разные радиаторы и СОД !!!
Штатная СОД +отопитель Гранта (Печной радиатор ) =отсутствие какого-либо тепла в салоне совсем !!!Почему -вот пускай сам ответит на этот вопрос (глядишь ,начнёт разбираться в работе СОд одной системы ,и почему у гранты СОД другая по исполнению !!!)