Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2020, 00:23   #235
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗа-15

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
А потом еще в другой, а потом еще, а потом в заграничку, мы ж иностранный изучаем не просто так, верно?
kalinas, ты правда думаешь, что я определяю школьную программу? Если положено изучать 2 иностранных языка, значит не просто так, а для расширения знаний. За границей я не был и вряд ли буду в ближайшие лет 20.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
он ДОЛЖЕН упасть тебе с неба,
Мы про уровень жизни, а не про метеорит. Если люди будут иметь возможность зарабатывать больше, то и тратить будут больше. А это прямая выгода для отечественных производителей, таких как АвтоВАЗ. Спрос на автомобили является эластичным, так как это не предмет первой необходимости.
Durable Carburetor вне форума   Вверх