Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2020, 22:03   #1421
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147562 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 365 " ВЬЮЖНАЯ "

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Ещё и Победу нашу хотят отобрат
Хм...
парни у меня настроение очень херовое...
и причина- то, что не ОНИ хотят отнять, а что "мы" сами уже...
целый день был в гараже. снег почистил... с железом занимался...
и вот зашел домой и включил Звезду...
идёт "документальный фильм" про битву за Сталинград.
я простмотрел минут десять... и у меня волосы встали дыбом. у меня сердце защемило...
основной мыслью текста, смыслом построения враз, видеоряда было- как тяжело было фашистским войскам!!! немного про местное население, которое из-за приказа Сталина там осталось и он виноват во всех бедах... и какие ска безжалостные были советские войска... сытые, в тепле и добре...
Ребята, я не мог поверить, что это на центральном канале, который является каналом мин обороны...
я просто в ахере...

Добавлено через 1 минуту
lecha, ничего не делай. нормально всё.