Цитата:
Сообщение от Zver
Снова здорово. Это ты все так же проблемы первого описываешь. А никак не второго
|
Нет второго , забудь. Машина старше 10 это гемор(если на ней ездить, а не смотреть из окна как она красиво на парковке стоит) и пусть им занимается кто-то другой.
Все это я к тому что вот
Smitn предлагает десятилетнюю ауди q5 за 1,3 . Я как разумный человек прикидываю что ели иметь правильно подвешенный язык и прийти в салон ауди на кануне полнолуния , то новую q5 могут отдать за 2,5-2,7 . Разницу в цене между 2,6 и 1,3 я раскидываю на 10 лет и получается 130 в год и около 11 в месяц . Это машина на гарантии и все такое и приколов с попадосом на 200-250 из-за DSG сразу после покупки за 1,3 не будет. А через 10 лет продаешь за 1,3 и опять обновляешь и опять 11 в мес. 10летние авто можно брать , знакомые из белгорода на той неделе притащили японский бизнес седан без особых проблем за 350 . Коробка не пинается, мотор ровно работает ,а если сломается и коробка и мотор одновременно, то ремонт будет дешевле 200 как в случае с ВЫП.
Добавлено через 3 минуты
Zver, В США умеют считать деньги и делают это очень хорошо и никому не нужно покупать 10ти летку без гарантии и платить по 200 бачей за нормочас ремонта.И машины там чтобы ездить, а не смотреть на них.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
Снова здорово. Это ты все так же проблемы первого описываешь. А никак не второго
|
А проблемы второго покупашки у нас заботят первого, который хочет потом продать подороже, ну там без ДТП и все такое.Типа только в хорошие руки ,заботился , пылинки сдувал дрочил на нее , но кончал в сторону чтобы не испачкать.