Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2020, 11:30   #259
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11183->21703->polo
Вес репутации: 61242 636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 636ой с помощью ICQ
Re: Брать ли подержанную Калину? - 4

Цитата:
Сообщение от Kas1781 Посмотреть сообщение
я бы точно заочковал увидев такое авто в продаже, за пробег 173 ни разу не меняли масло в коробке, да и антифриз раз в 2-3 года надо менять
Не всё так страшно. Как оказалось расходники стоят адекаатных денег. С антифризом, в отличии от Феликса, ничего не произошло. В мкпп сменил вчера, на 192ой тысяче км, тоже слил нормальное масло). Я думаю ещё тысяч на 100 пробега мне этой машины хватит. На данный момент продам я её никак не дешевле чем купил, поэтому вообще не переживаю. А в целом нравится гораздо больше чем гранта.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от antiknk Посмотреть сообщение
Лично мне больше нравятся новые вещи, но иногда просто нет нужных денег.
Был бы лям, я бы не задумываясь взял бы новый дастер), ну или поло тысяч за 800. Но их нет.
У меня есть знакомый, который принципиально не покупает новые авто с 2013го года, сменив с тех пор 7 автомобилей. Хотя возможность покупки нового авто есть. Последний авто он купил в декабре, это трехлитровый аутлендер 2016 года, с пробегом 60, куплен в трейд-ине инфинити, по цене нового дастера.
636ой вне форума   Ответить с цитированием Вверх