Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2020, 11:51   #3
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина -> VW Polo
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 41988 Kas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 4

Цитата:
Сообщение от 636ой Посмотреть сообщение
Не всё так страшно. Как оказалось расходники стоят адекаатных денег. С антифризом, в отличии от Феликса, ничего не произошло. В мкпп сменил вчера, на 192ой тысяче км, тоже слил нормальное масло). Я думаю ещё тысяч на 100 пробега мне этой машины хватит. На данный момент продам я её никак не дешевле чем купил, поэтому вообще не переживаю. А в целом нравится гораздо больше чем гранта.
так дело то не в ценах, а то что владелец проигнорил регламент, если не ошибаюсь то замена масла в мккп на фольксе должна делаться на 60 т.км. А так да, поло приятнее первой калинки. Я в 19 году взял за 835, правда по трейдин.

Цитата:
Сообщение от 636ой Посмотреть сообщение
У меня есть знакомый, который принципиально не покупает новые авто с 2013го года, сменив с тех пор 7 автомобилей. Хотя возможность покупки нового авто есть. Последний авто он купил в декабре, это трехлитровый аутлендер 2016 года, с пробегом 60, куплен в трейд-ине инфинити, по цене нового дастера.
За шесть лет 7 тачек, как-то не по мне такой головняк, каждый год искать, смотреть, может он просто фан :-).
Kas1781 вне форума   Ответить с цитированием Вверх