Цитата:
Сообщение от 636ой
Не всё так страшно. Как оказалось расходники стоят адекаатных денег. С антифризом, в отличии от Феликса, ничего не произошло. В мкпп сменил вчера, на 192ой тысяче км, тоже слил нормальное масло). Я думаю ещё тысяч на 100 пробега мне этой машины хватит. На данный момент продам я её никак не дешевле чем купил, поэтому вообще не переживаю. А в целом нравится гораздо больше чем гранта.
|
так дело то не в ценах, а то что владелец проигнорил регламент, если не ошибаюсь то замена масла в мккп на фольксе должна делаться на 60 т.км. А так да, поло приятнее первой калинки. Я в 19 году взял за 835, правда по трейдин.
Цитата:
Сообщение от 636ой
У меня есть знакомый, который принципиально не покупает новые авто с 2013го года, сменив с тех пор 7 автомобилей. Хотя возможность покупки нового авто есть. Последний авто он купил в декабре, это трехлитровый аутлендер 2016 года, с пробегом 60, куплен в трейд-ине инфинити, по цене нового дастера.
|
За шесть лет 7 тачек, как-то не по мне такой головняк, каждый год искать, смотреть, может он просто фан :-).