Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2020, 12:23   #247
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Support Re: Будущее АвтоВАЗа-15

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Всегда на такой аргумент найдется в ответ один из глупейших: а что я один могу сделать? Можешь! Только смыслы эти тонкие, и вступать они будут в борьбу с обыкновенной бессмыслицей погони за личным комфортом любой ценой. Вот конкретно, а что делать с "гопотой менее удачливых родителей"? Прямые действия бессмысленны, у этой гидры будет подрастать новые головы взамен отрубленных. А вот в стремлении к комфорту можно оглянуться и на предприятие, на котором работают менее удачливые. Ведь гораздо лучше, когда устойчиво работает это предприятие, и у его работников есть работа. Лучше, когда среди ваших соседей, условно говоря, пристроены все, и шансы на появление гопоты уменьшаются, ибо работающие родители карманные деньги могут выделить. Неужели в личных хотелках это сложно учесть? Логическая схема для "выпускника" детского сада, но она повсеместно не работает! Убьем все вокруг, но когда твоего отпрыска хлопнут гопники, визг в обвинении всех вокруг будет стоять неимоверный. Почему? Да потому, что практически расшатаны социальные смыслы поддержки друг друга через осмысленное потребление. Я вообще не знаю, было ли оно где-то и когда-то. Помнится, в Южной Корее потребление иномарок "осмысленно" высмеивалось в СМИ, но где мы, а где Корея с ее ментальным устройством социума, и с большим количеством проданного в России товара! Поэтому (не дай Бог, конечно), если у кого с детьми возникнет уличная проблема с гопотой, подойдите, и плюньте первому попавшемуся иномарочнику (а среди них могут быть закадычные друзья, родственники, да просто приятные во всех отношениях люди) в морду, и будете правы!
P.S. В одном из постов я перечислял количество "лад", купленных по моему наставлению моими знакомыми. Сейчас вспомнил, что забыл еще одного "клиента" - даму из Астрахани, которая катает 2194-кросс, и очень ей довольна. А ведь могла и иномарку по наставлению якобы граждан России, и давление было. Это мой ответ "гопоте", если угодно...
Я лично весьма положительно отношусь к примеру одного известного персонажа который на желтой калине по стране ездил.
И за последние годы вижу весьма заметные сдвиги в очистка страны от навязываемой нам заклятыми друзьями идеологии.
Наверное он тоже что-то знает.
VAZ_11193 вне форума   Вверх