Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2020, 12:52   #1475
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Беседка прекрасного настроения - 365 " ВЬЮЖНАЯ "

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Но никто этим не занимается.
Не занимаются потому что это никому не выгодно. Жителям, как я уже сказал, невыгодно оборудовать теплосчетчиками каждый ввод (а такая разводка как у меня - в подавляющем большинстве квартир из СССР), поставщику тепла это вообще невыгодно, т.к. после оборудования индивидуальными теплосчетчиками не все, но очень многие уменьшат количество потребляемого тепла. Совсем не потому что им жарко, а тупо из экономии.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
А сколько сейчас за отопление в квартирах платят? в месяц. и квадратов скока...
Везде по-разному наверно, у всех разные условия. "Экономически-обоснованный" тариф каждый год устанавливает РЭК (или ХЗ как он теперь называется..). Для статистики - мне за квартиру в 62 кв.м за январь пришел счет за тепло 3000 р.