Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2020, 13:46   #1490
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Беседка прекрасного настроения - 365 " ВЬЮЖНАЯ "

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Вот такие на радиаторах.
Что-то мне напоминает это
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
арбидол от КВ.
до тех пор, пока не услышу от живого человека, что это датское чудо приняли для учета ТЭ в УК или еще где, т.е. реально все согласны и он рассчитывается по нему живыми деньгами. Я просто не могу понять принципа расчета, т.к. радиаторы бывают сильно разные. Нужна дельта тепла, а не тупо температура. Такое разве что поверять в комплекте с радиатором, иначе я не знаю как ещё.. В свидетельстве об утверждении типа СИ это устройство фигурирует только в качестве "Устройства для распределения тепловой энергии", но не в качестве прибора коммерческого учета. Может, я неправ, но "я так думаю!" (с) ))
Или, может, это вообще сделано "для дома-для семьи". Меня вот часто интересовало - а сколько реально жрет ЭЭ конкретный электроприбор, независимо от заявлений производителя (если они вообще есть). Я купил у китайцев счетчик ЭЭ, втыкается в розетку, в нём есть своя для подключения потребителя, на дисплее отображает напряжение, ток, коэффициент мощности, потребленную активную энергию. Все перемерил, чего мог )) Но эти измерения никого ни к чему не обязывают, посмотрел - и ладно )

Последний раз редактировалось Alex-68; 03.02.2020 в 13:59..
Alex-68 вне форума   Вверх