Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2020, 14:00   #1531
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 365 " ВЬЮЖНАЯ "

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Кто конкретно будет запрещать?
наверное- это самый сложный вопрос)))

Цитата:
Методы диагностики.
круглое катать а квадратное таскать. иначе- дебил. )))

сегодня наблюдаю картину - подсобник уронил ящики с деталями после гальваники. у меня простой вопрос- почему уронил сразу все?

почему нельзя по одному взять и переставить? ...
я очень ленивый. мне очень надоело подчищать г-но за такими торопыгами...

так-же, как и лениво слушать аналогичных олухов в СМИ... или наблюдать на дороге за такими...

просто по жизни.

ошибаются все! без вопросов. другое дело- как люди к этому относятся. кто-то учится. это- нормально. и те- кто учится старается не повторять ошибок.

а что делать с теми- кто не учится?????

Цитата:
Транклюкация? Или пожизненный эцих с гвоздями? ))
скажу. что ни то и ни другое.
мне кажется, что всё давно уже изобретено и опробовано. в Советском Союзе.

велась системная работа по воспитанию людей с детства. только сознательность может привести к положительному результату.