Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2020, 16:06   #89
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 37 Празднично памятная об окончании Сталинградской битвы 2 февраля

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
нужна одна светлая голова
Если всё это продвигается системой, то одной светлой головы (даже аки солнце) для этого мало...
Все, от кого это зависит- так или иначе в доле... если выражаться коротко и без статей и букв закона (а закон- дышло, куда повернёшь- туда и вышло)
Когда основная цель- обогащение... глупо предполагать, что всё делается для комфортного и свободного передвижения...
Как и Платон...
И глупо говорить, что меня это не касается... так в итоге Я, как конечный потребитель товаров и услуг, из моего кармана, оплачиваются все эти нововведения
авторевизор вне форума   Вверх