Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2020, 16:19   #90
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Флудилка 37 Празднично памятная об окончании Сталинградской битвы 2 февраля

авторевизор, я те со своего примера расскажу, до нас так же администрация докапалась, мы пытались это разрулить мирно, доказывали, обосновывали, заключения и тп предоставляли, были на приеме у главного архитектора, зам главы, у председателя земельного комитета.. все улыбались и кивали головой что все понимают. и один фиг дело перекочевало в суд, и понеслось, а в суде я дело развернул в другую сторону. потому и говорю что здесь решать надо через прокуратуру, суды, но не ограничиваться на местном уровне. а то что пикеты из 100 человек, и один раз покажут по тв, думаю ничего не изменится, максимум что вам как местным дадут какую то льготу

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Если всё это продвигается системой, то одной светлой головы (даже аки солнце) для этого мало...
поэтому и не надо зацикливаться общением с органами местного самоуправления, они недееспособные шестерки не более

Цитата:
Все, от кого это зависит- так или иначе в доле... если выражаться коротко и без статей и букв закона (а закон- дышло, куда повернёшь- туда и вышло)
можно и так рассуждать, а можно закон толковать буквально, вопрос в том к кому это попадет. надо изучать судебную практику, нормативную базу, без этого никак. да и как ни крути в последнее время популярны дела против чиновников, госструктур и тд. 1й канал не в полном объеме осветил проблему, напишите в человек и закон, есть так скажем "опозиционные" сми, им только дай кость..

Цитата:
И глупо говорить, что меня это не касается... так в итоге Я, как конечный потребитель товаров и услуг, из моего кармана, оплачиваются все эти нововведения
а никто и не говорил что это никого не коснется. мы не единожды платим из своего кармана за одно и тоже
voy@ger вне форума   Вверх