Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2020, 11:08   #118
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 37 Празднично памятная об окончании Сталинградской битвы 2 февраля

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
климат лучше кондея хотя у меняя его (климата) никогда и не было
У меня было нескольких авто с климатом, и почти на всех служебках... да и на Калине в т.ч. кто бы и что ни говорил, а даже такой автоматический кондиционер (как некоторые его называют) на голову выше простого кондиционера... я уж молчу за полный и многозонный климат

Цитата:
задние электро стекло подъемники, ну и обогрев сидений мне не нужен
Когда привыкаешь к задним стеклоподъёмникам- очень даже нужны (до этого было три авто со всеми электро)... а жопогреем, у меня жена очень часто греется- ну как её обделить-то)?)))))))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
живут в своё удовольствие
Я по этому поводу не комплексую)))

Цитата:
для самоуспокоения говорим
Смотря для чего ты это делаешь... или действительно ради удовольствия... или же только и рад понтов)
Для счастью много денег не надо...
Я уже рассказывал- у моего дедушки, младший брат, всё сколько помню себя, на него говорили дурачёк... семья- трое детей, они наверно из посёлка своего выезжали пару-тройку раз...
У дедушки же- машины, новый дом, детям всё построили/купили дома машины...
Ну и где оно и в чём счастье? Если у брата на маломальский праздник собирается вся теперь уже огромная семья... или у нас- где братья с друг другом не здороваются... и на похороны дедушки не пришли невестки и внуки?

Где и в чём счастье?
авторевизор вне форума   Вверх