Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2020, 17:13   #882
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Всё о бензобаке

Цитата:
Сообщение от Эдик.7806032 Посмотреть сообщение
Андрей710, там всё на месте, чёрная отметина на шланге говорит о заломе. и это не просто царапина, когда в первый рас заметил то списал на то-что кто-то может чем-то зацепил, но когда на каждом подъёмнике.... в голову лезут не хорошие мысли. вот и хочется узнать, может-ли это как-то негативно влиять на работу двигателя. учитывая что до этого места ничего в подвеске достать не может, подозреваю что бак не дышит. что-то где-то забито. пробку чистил, проверял и подрезал пружинки, не помогло. из-за забитого адсорбера может? его менять или можно удалить совсем?
Этот шланг топливной горловины практический на всех калина-гранта имеет залом перекрывающий его диаметр на 50%. На твоём фото виден свежий след складывания в этом месте что говорит о не рабочей крышке. Попробуйте приоткрути к её и покатайтесь что я вам выше и писал.
Вообще сняли бы фото поперечно чтоб понять точнее, а не задняя балка ли этот отпечаток ребром оставляет ? Просто если просели пружины задней подвески или перевозили пассажиров или груз то у меня балка доставала в том же месте, а я вам про не рабочую крышку бака талдычу. Я сначала когда это заметил на своей то поставил верхние высокие проставки с верху пружин но этого стало не достаточно и установил домики на балку. Сначало думал просели пружины т.к. гружу машину часто но забыл что про то что сделал шумоизоляцию кузова. Смотрите натёртость на балке от шланга и от балки на бензобаке в районе подвесных хомутов

Последний раз редактировалось rol; 05.02.2020 в 23:12..
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх