Цитата:
Сообщение от Эдик.7806032
Андрей710, там всё на месте, чёрная отметина на шланге говорит о заломе. и это не просто царапина, когда в первый рас заметил то списал на то-что кто-то может чем-то зацепил, но когда на каждом подъёмнике.... в голову лезут не хорошие мысли. вот и хочется узнать, может-ли это как-то негативно влиять на работу двигателя. учитывая что до этого места ничего в подвеске достать не может, подозреваю что бак не дышит. что-то где-то забито. пробку чистил, проверял и подрезал пружинки, не помогло. из-за забитого адсорбера может? его менять или можно удалить совсем?
|
Этот шланг топливной горловины практический на всех калина-гранта имеет залом перекрывающий его диаметр на 50%. На твоём фото виден свежий след складывания в этом месте что говорит о не рабочей крышке. Попробуйте приоткрути к её и покатайтесь что я вам выше и писал.
Вообще сняли бы фото поперечно чтоб понять точнее, а не задняя балка ли этот отпечаток ребром оставляет ? Просто если просели пружины задней подвески или перевозили пассажиров или груз то у меня балка доставала в том же месте, а я вам про не рабочую крышку бака талдычу. Я сначала когда это заметил на своей то поставил верхние высокие проставки с верху пружин но этого стало не достаточно и установил домики на балку. Сначало думал просели пружины т.к. гружу машину часто но забыл что про то что сделал шумоизоляцию кузова. Смотрите натёртость на балке от шланга и от балки на бензобаке в районе подвесных хомутов