Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2020, 11:14   #836
Свой человек

Автомобиль: нет
Вес репутации: 10319 britmila имеет репутацию за пределами доброй репутацииbritmila имеет репутацию за пределами доброй репутацииbritmila имеет репутацию за пределами доброй репутацииbritmila имеет репутацию за пределами доброй репутацииbritmila имеет репутацию за пределами доброй репутацииbritmila имеет репутацию за пределами доброй репутацииbritmila имеет репутацию за пределами доброй репутацииbritmila имеет репутацию за пределами доброй репутацииbritmila имеет репутацию за пределами доброй репутацииbritmila имеет репутацию за пределами доброй репутацииbritmila имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа на 8 кл. двигатель - 1

Цитата:
Сообщение от Александр универсал Посмотреть сообщение
Комрады подскажите. Собрался менять помпу. Сразу буду резать пластину для простоты дальнейшей замены. Думаю как проще сделать. Нужно ли нижний шкиф откручивать? Если да, то можно его головкой открутить из под капота? Я когда ремень грм менял, то снимал с помощью балонника, колесо поворачивал в сторону. Не было набора нормального под рукой. Пробег 138т., помпа стоит родная, недавно обнаружил, что ОЖ убывает в бачке и снизу защита влажная. Ремень менял на 134 т., тоже родной стоял.
Цитата:
Если да, то можно его головкой открутить из под капота?
При наличии соответствующего инструмента открутить можно . Но установка будет не качественная .
Цитата:
Нужно ли нижний шкиф откручивать?
выставите метку на маховике предварительно и меняйте помпу - после смотрим после прокручивания коленвала совпадение меток и лучше два раза . и конечно нужно зачистить посадочное место на блоке под помпу и быть осторожным когда будете вырезать что бы ничего не попало под ремень грм в нижнюю шестерню .

Талмуд ..
britmila вне форума   Вверх