Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2020, 12:29   #946
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Срочно нужен новый ЭБУ. Выбор нового ЭБУ - 1

Цитата:
Сообщение от МихЮр57 Посмотреть сообщение
Если можно, чуть поподробнее про это. Это ведь не просто клемму акб сбросить?
Да ,на системах с ЭДУ ,сброс клеммы с АКБ НЕ ВЛИЯЕТ на состояние того ,что было в ЭБУ (Я писал ,что ЭБУ обесточивается полностью,когда выключено зажигание )!!!
В БК Штат есть такая функция как Форсаж (возможно и уже есть Сброс ЭБУ ,я давно их продукцию уже не мониторил .Я с ними НЕ дружу .Глючные у них продукты )
Тебе нужно найти инструкцию и внимательно её прочитать .найти там пункт Сброс ЭБУ .КАк я писал уже ,это или функция ФОРСАЖ(вот внимательно почитай ,что она делает !!!)или Сброс ЭБУ (может кто-то сейчас конкретно скажет ,те кто владеет Штатом !)
Главное не перепутай со сбросом до заводских установок (Эта функция только для самого Штата ,если ты его замучил настройками и он стал глючить ,вот тогда сам прибор можно обнулить до заводских настроек !!!)