Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2019, 09:31   #215
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Место встречи - ГАРАЖ - 34

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
Я тоже. Всё время пекло и рожи чужие.. А вот с машиной не пойму. Что там маленькие совсем не продаются. Ну типа Кароллы?
До того, как приехал, тоже представлял ЭлЭй как скопище небоскрёбов, дикую жару и причие элементы "мира подлого чистогана".
Не правда.
Лос-Анджелес - это огромная... деревня! В основной своей массе вполне уютная, много зелени, дома в основном малоэтажные - один, два, три этажа. Никаких человейников и скопления машин перед ними. Торжество малоэтажной застройки.
Климат довольно жаркий, но по ощущениям намного лучше Хабаровска. Температура летом обычно 30+, но переносится легче, воздух сухой. Перепадов температур таких нет, чтобы летом +35, а зимой - 35. Почти круглый год можно ходить в футболке и шортах/джинсах.
Народ разный, сначала было непривычно, потом норм. Агрессии, хамства очень мало. Большинство доброжелательно настроены. Никаких косых взглядов, если плохо говоришь (или совсем не говоришь) по-английски и по-испански. It's Okay!
В общем, юг в этом отношении хорош.
Машины разные продаются.
Даже Шевроле Спарк встречаются (Дэу Матиз) или Смарты. Но в большинстве своём, конечно, американцы предпочитают машины побольше.

Цитата:
Так жить и в зоопарке можно. Что тебя на иноземщину потянуло?Или как в анекдоте?

СССР. Еврей выезжает в Израиль. С ним беседуют. Говорят. Ну зачем вы едете. Вы хороший специалист,хорошо зарабатываете,прекрасная квартира,дача,машина.
-Ну вы понимаете. Родственники,жена,тёща...Все требуют ехать.
-Ну вы плюньте на них. Пусть они сами и едут!
-Да вы понимаете,я единственный еврей в семье...
Долго рассказывать.
Скажу кратко - не от хорошей жизни.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
Привет, привет...
Сфера жизнедеятельности, если не секрет?
Не секрет.
Почти как у всех новоприбывших.
Грузчик в мувинговой компании, переезды.
Перевозим дома, квартиры, офисы.
Через месяц планирую подать запрос на получение номера соц. страхования и разрешения на работу.
Потом на грузовик хочу сесть.

Добавлено через 12 минут
23-го собрался в LAX (аэропорт), встречать маму.
А Корвет - херрак! И не завёлся... Аккум сел.
Сбегал в соседний AutoZone (сеть магазинов автотоваров), купил там провода для "прикуривания" (2 гейдж, заявлено 350А) за $50. И они мне дали мощный "джампер", магазинный, бесплатно, я им паспорт в залог оставил.
Завёл машину, ездил целый день, поставил на место.
Подумал и сегодня скинул минусовую клемму.
Инструменты на работе брал, надо свой набор начинать собирать.
Сейчас подкоплю немного денег и нужно будет обслужить машинку, как следует.
Масла, фильтры, свечи, антифриз, тормозуха и т.д.