Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2020, 23:04   #310
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Место встречи - ГАРАЖ - 34

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Чужими руками, (желательно умелыми )) - любая работа делается легко и быстро ))
вах, ))))
после сто позвонила жена. надо за ней в магазин подъехать... когда меня увидела- офигела... руки грязнущие, на носу тоже чумазина)))
- ты-же деньги заплатил...
- ага... только проверял всё сам. все затяжки, направлял кулак на палец тоже я. всё контролировал сам.
а то- будешь переделывать... совсем скоро...
да и слесарь- мальчишка, возрастом лет 20. мой младший старше него. и видно, что опыта не особо хватает...
я с ним и в другой цех ходил, где пресс стоит. сам оправки подбирал, сам показывал... колёсные болты отвернул гайковёртом и заставил его подать мне обычный вороток. затягивал сам. он после меня ещё динамометрическим прошел))) проверил мою затяжку. НО!!! мальчик ещё толком не знает- как пользоваться этим инструментом))))
кроме того- я все болты, очистил перед сборкой (машину даже не загнали на мойку, что меня удивило) все резьбы проверил и смазал...
мальчонка сообразительный и если не будет халтурить- пойдёт дальше...

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Пробег 80.
к этому времени я на калине заменил сцепление, заменил задние стойки... но- это скорее - была прихоть. поменял из-за того, что просели пружины, а болт стойки закипел и не смог его выбить из сайлент блока. пришлось резать.
передние стойки поменяли уже перед продажей.