Цитата:
Сообщение от Alex-68
Чужими руками, (желательно умелыми )) - любая работа делается легко и быстро ))
|
вах, ))))
после сто позвонила жена. надо за ней в магазин подъехать... когда меня увидела- офигела... руки грязнущие, на носу тоже чумазина)))
- ты-же деньги заплатил...
- ага... только проверял всё сам. все затяжки, направлял кулак на палец тоже я. всё контролировал сам.
а то- будешь переделывать... совсем скоро...
да и слесарь- мальчишка, возрастом лет 20. мой младший старше него. и видно, что опыта не особо хватает...
я с ним и в другой цех ходил, где пресс стоит. сам оправки подбирал, сам показывал... колёсные болты отвернул гайковёртом и заставил его подать мне обычный вороток. затягивал сам. он после меня ещё динамометрическим прошел))) проверил мою затяжку. НО!!! мальчик ещё толком не знает- как пользоваться этим инструментом))))
кроме того- я все болты, очистил перед сборкой (машину даже не загнали на мойку, что меня удивило) все резьбы проверил и смазал...
мальчонка сообразительный и если не будет халтурить- пойдёт дальше...
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Пробег 80.
|
к этому времени я на калине заменил сцепление, заменил задние стойки... но- это скорее - была прихоть. поменял из-за того, что просели пружины, а болт стойки закипел и не смог его выбить из сайлент блока. пришлось резать.
передние стойки поменяли уже перед продажей.