Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2019, 11:12   #136
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Место встречи - ГАРАЖ - 34

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Термоклеем жестко залить - это как соплями заклеить ))
Ну, продержалось же как-то 3 месяца )) Вообще, тут может и не очень к месту, но в различных ситуациях термоклей мне очень понравился, я не так уж давно купил его, много где леплю его, удобно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
фольгу найти сможешь? лучше- замена оси и поводка.
Переведи, чот я не понял предложения. Отвалилось у меня колечко, которое не дает поводку спадать с пластмассовой (или фторопластовой, ХЗ) фигни, одетой на шарнир кулисы. Я вообще не понял как эту пластмасску снять с шарнира, то ли силой, то ли на горячую её туда одевали.. Если снять то можно чего-нибудь придумать, но сидит крепко, пробовал поддеть широкой отверткой - не снимается, а ломать не захотел.