Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2019, 11:38   #138
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Место встречи - ГАРАЖ - 34

Вот что-то такое мне видимо надо найти:
http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6806
Пишут что найти непросто, т.к. заводских ремкомплектов в запчастях нету. А старые - да, пишут ломаются при снятии с шарниров, новые тоже на горячую одевали.
Нафиг, я опять приклею ))) Сам клей-то, собственно, достаточно крепкий и пластичный, он целым куском отскочил от пластмасски, та даже на ощупь скользкая какая-то типа фторопласта, думаю на ней никакой клей просто так на гладкой поверхности не удержится, не только термо.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Но переменные нагрузки
На клей, в общем-то, никаких особых нагрузок и нет, я специально положил сначала отвалившееся колечко, чтобы поводок терся о него, а не о клей, а уже это колечко залил клеем, т.е. поводок остался свободным, клей просто не дает ему соскочить вверх, рабочая нагрузка как бы туда совсем не направлена.
Вот это у меня отвалилось, сама пластмасска осталась на шарнире, примерно так же я и сделал, только металл я не заливал (да это никак и не повлияло бы), я не сам придумал )))