Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2019, 16:01   #155
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147562 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Место встречи - ГАРАЖ - 34

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Тратить 10 минут
я на ускоренном смотрю. если уж что-то непонятно- пересматриваю дополнительно.

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
если только приходится заниматься этим регулярно и помногу
ну... допустим- хобби такое- рукожопить помалу.

я тругобиб сделал, а пользовался один раз... лежит- кушать не просит. да и так... всяко помаленьку)))

Цитата:
подшипника, да еще с чугунным диском
ну- да... материаловедение говорит, что нельзя. а если этого не знаешь, то- можно
не на машину-же ставить...

хотя- я согласен, что есть более удачные конструкции.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а большего и не требуется
мне больше не нравится как он на ручку сделал упоры. слабоваты. я думаю. что там место подшипнику.

Добавлено через 45 минут
Цитата:
в свете последних слухов (или фактов,
«Нужно обсуждать и решать проблему регулярной и обязательной диспансеризации».https://www.kommersant.ru/doc/416428...ndex.ru%2Fnews