Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2019, 15:27   #97
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Место встречи - ГАРАЖ - 34

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Можно "взять всё да и поделить", главное, чтоб ввод сдюжил. А лучшее 380В иметь.
Я так понимаю ,что 380 это возле дома. Я как председатель ГСК имею на руках документы и знаю, что у меня 380. Но они раскиданы на 21 гараж.По семь на фазу.Ранее было (до меня ещё )по другому. Постоянно без Эл.эн сидели. Когда я стал председателем всю енту фуйню переделал. Тепереча вызывают на срабатывание автоматов пару-тройку раз в год. Просто у кого то коротыш. Не хочу лезть в доки,хотя они и под рукой,но заявленная потребляемая мощьность у нашего ГСК 5 квт.А дальшее сработают автоматы на высокой стороне и будем мы ждать третьего прихода Христа для включения рубильника.