Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2019, 15:41   #100
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Место встречи - ГАРАЖ - 34

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
то только на лампы на всех, 3 эл.чайника даже без обогревателей уже "уронят сеть". )) На деле скорее всего побольше потянет, но смотреть надо на автоматы и кабель.
Объясняю. Проводку делал профи. По семь гаражей на фазу. Отдельный автомат и счётчик.В каждом гараже свои автоматы и счётчики. Проводка наружная. Опломбированная. Хрен спи....шь.Прямо за стеной ГСК трансформаторная будка. Там на нас ещё один счётчик и автоматы. Настроенные на нашу заявленную мощность. Вот когда сработает какойнибудь один мой-это ерунда. А вот когда перегруз полйдёт по высокой- можно и пару недель ждать приезда "скорой".