Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2020, 14:13   #283
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 37 Празднично памятная об окончании Сталинградской битвы 2 февраля

Минут десять назад звонили клоуны с номера 84959601948, представляются службой безопасности сбербанка, обращаются по имени-отчеству и фамилии и рассказывают, что прямо сейчас с карты происходит подозрительный перевод на 11 тысяч.
Я дальше даже слушать не стал, поэтому не знаю, чего они хотели выведать: слово "да", реквизиты карты или что-то ещё. Переспросил, точно они мне хотели позвонить и услышав снова про 11 тыщ на вымышленную фамилию, разговор прервал. Я так понимаю, звонят просто по номерам, к которым прилеплено полностью ФИО, даже если ты совсем не клиент сбера.
Кстати поиск выдаёт, что номер Вымпел-Коммуникации, г. Москва )