Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 17:12   #9
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2166 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях

Такие же истории как у Шевиниста и у нас на работе рассказывает владелец обычной Нивы, тоже типа каждый выходной ездит в деревню и там Джипы из грязи вытаскивает. Ну и что охотно верю, ездил на Газ-69, УАЗ-39094(с карбом и на инжекторном), Нива-2131 (инжекторная) а ещё был собственный ГАЗ-66. Так что не надо мне тут истории рассказывать, ездили на полноприводных авто, знаем. Кто-то возможно считает что очень круто ездить по выходным гонять по Говнам,типа экстрим, а кто-то живёт и работает в таких условиях и ездит по грунтовым дорогам каждый день. То что паркетники сидят в грязи ничего удивительного, стоковые иноджипы плохо годятся для бездорожья, но зато у них есть варианты с дизельными моторами, вывел воздухозаборник на крышу и можешь ехать в воде по лобовое стекло ,тут у Шнивы пока без вариантов, а если утопишь инжекторный мотор потом пипец, за***ся сушить в этом отношении классическая карбовая Нива гораздо надёжнее, то же и с мостами для ино есть мосты с полной блокировкой дифференциала, на сколько я знаю для отечественных внедорожников таких дифференциалов нет вообще, то что ставят на УАЗы диффы повышенного трения аля Газ-66 не в счёт. в конце концов прежде чем писать что Шнива супер джип посмотрите передачи по каналу Авто + , как Америкосы на своих джипах развлекаются, будет с чем сравнивать.
Verlibr вне форума   Вверх