| 

Ответ:  Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях

Такие же истории как у Шевиниста и  у нас на работе рассказывает владелец обычной Нивы, тоже типа каждый выходной ездит в деревню и там Джипы из грязи вытаскивает.  Ну и что охотно верю, ездил на  Газ-69,  УАЗ-39094(с карбом и на инжекторном), Нива-2131 (инжекторная) а ещё был собственный  ГАЗ-66.    Так что не надо мне тут истории рассказывать, ездили на полноприводных авто, знаем.  Кто-то возможно считает что очень круто ездить по выходным гонять по Говнам,типа экстрим,  а кто-то живёт и работает в таких условиях и ездит по грунтовым дорогам каждый день.   То что паркетники сидят в грязи ничего удивительного,  стоковые иноджипы плохо годятся для бездорожья, но зато у них есть варианты с дизельными моторами, вывел воздухозаборник на крышу и можешь ехать в воде по лобовое стекло ,тут у Шнивы пока без вариантов, а если утопишь инжекторный мотор потом пипец, за***ся сушить в этом отношении классическая карбовая Нива гораздо надёжнее, то же и с мостами для ино есть мосты с полной блокировкой дифференциала, на сколько я знаю для отечественных внедорожников таких дифференциалов нет вообще, то что ставят на УАЗы диффы повышенного трения аля Газ-66 не в счёт.   в конце концов прежде чем писать что Шнива супер джип посмотрите передачи по каналу Авто + , как Америкосы на своих джипах развлекаются, будет с чем сравнивать. |