Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 18:21   #66
Втянувшийся

Автомобиль: Lada
Вес репутации: 18 Rumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Неожиданная новость! Тонировщики готовьтесь....

Цитата:
Сообщение от andrej001 Посмотреть сообщение
ну не знаю, я не видел и не чувствовал этого загадочного клея. Хоть и мыл стекла неоднократно, все чисто, ничего не прилипает. А вот на пленки остался, липла как новая. Не знаю что у тебя за пленка была которая весь этот клей на стеклах оставляла.. Так ты еще тонировкой занимаешся???? Поеду в МАЕ тонировать, напишу. Был клей или нет.
Если пленка была дешевая а-ля Тайвань, то свежая действительно снимается чисто.. Вот чере пару лет начинает крошиться при демонтаже.. Я работаю американской Llumar уже через два часа клей цепляется,через сутки не отдерешь.. Мне писать не нужно, спасибо , я тонировкой 12 лет занимаюсь..