Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2020, 16:03   #2108
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147562 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 366 " ВИСОКОСНАЯ"

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
подобный Калине форм-фактор - редкость среди бюджетных авто, а мне оно нравится. Седаны не приемлю категорически даже внешне, не говоря уж о практичности.
ну... тут дело вкуса. езжу на большом седане и не испытываю ни каких больших неудобностей. за исключением того, что длиномер не буду возить. хотя... 3 м профиль перевозил, высунув в заднюю форточку))

хотя- да. именно в меру компактный и не дорогой авто- нормальный вариант. в тот-же риохетч вряд-ли станешь пихать грязные железяки или мешки с песком.
я в калине чего только не возил... щебня возил ведер по 30. но- как говорится- не повторять. работают профессионалы ))))) этим самым я прожал пружины и получил лопину в ухе задней балки. лопину заварил, пружины заменил... но- осадочек остался- сам дурак. машину эксплуатировать надо грамотно.

имея достаточно средств я остановил-бы свой взгляд на чем-то типа субару форестер. именно из-за такого форм-фактора.