Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2020, 17:57   #2118
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 366 " ВИСОКОСНАЯ"

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
умеет утрамбовать
))) стараюсь найти такое место для парковки, чтоб не мешать своими габаритами. да и не стесняюсь пройти пешком. )))
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
неудобно особенно когда друг за дружкой стоят и надо влезть в окошко)
Дим, а какая разница? зеркала нормальные. не торопись и крути руль. Я в полике не ездил. приезжал сослуживец в прошлом году из Саратова. и парковались рядом. Так- полик на много меньше моей альмеры. вроде ВАГовская тележка и вертлявая. я не могу понять- что не так с парковкой полика. Параллельная парковка в принципе- всегда только задом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Дополнительные пол-метра
дык... ещё 2,5 - прицеп бывает)))