Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2020, 23:20   #466
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Вес репутации: 295948 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 37 Празднично памятная об окончании Сталинградской битвы 2 февраля

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
у меня обычно водительский ковер через пару лет протирается
Я с супругой тоже сначала два водительских ковра протоптал в Калине ), причём это была именно совместная заслуга. А вот в Тииде и третий коврик в Калине оказались более прочными.
Кстати калиновый руль стал более гладким и все, а вот в Тииде на четвёртый год начал немножко сходить катышками, пришлось одеть чехол. Искал кожаный, не сразу нашёл ) ... почему то продавались в основном пухлые или из шкуры молодого дермантина, а я искал тоненький кожаный.