Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2020, 12:04   #520
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 37 Празднично памятная об окончании Сталинградской битвы 2 февраля

Кстати много лет брился станком Шик, но исчезли из продажи кассеты ... перешёл на Бик, мне кажется берёт чище и дольше тупится, но им уже иногда получается помещаться, с Шиком это было почти невозможно, видно различия в конструкции.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
На жилетовских станках уже лет 20, точно... неоднократно пытался спрыгнуть- всё не то))) Нынешний станок- лет 10 наверно у меня) лезвия только дорогие пипец( 4 штуки около 1200-1300... пробовал один раз из китая- фуфел, хотя чисто внешне одинаковы) одного лезвия хватает минимум на 2 месяца комфортного бритья
Жилет ... я что-то его из-за цены попугиваюсь, хоть и Шик недешевый был ...