Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2020, 15:22   #2249
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147753 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 366 " ВИСОКОСНАЯ"

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
А что - там и трусы продают? Откуда знаешь цену на трусы? ))
у нас в городе есть магазины называются Мегахенд, вот я там видел в продаже в том числе и трусы. Но покупать нижнее бельё не отважился. . И вот там существует система скидок. В первый день-день завоза цена 100%, через два дня 80%, ещё через 2- а дня 60% и так до 90% скидки в последний день перед следующим завозом товара. Оборот(круг) проходит за 2-е недели. Там кстати вполне нормальные вещички бывают. К примеру джинсы стоимостью 1000 руб. в начале продажи, в последний день если их не купили до этого мождноикупить за 100 руб. Соответственно рубашку при первоначальной цене 500-450 руб модно взять за 50-45 руб. Кстати там попадаются вполне новые вещи. Я несколько джинсов и рубашек там приобрел. И хочу сказать там затариваются целыми семьями.. Ну это практически, как Б/У машину купить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Дим. ты серьёзно
нет, Лёша, конечно шучу, никуда я уже не пойду учиться, всему своё время