Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2020, 11:58   #16
Знаток

Вес репутации: 22671 1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход масла на 1.6 16 кл. (приоромоторе)

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
1ddr, вот и у меня при замене масла жор резко увеличился и дымить начала когда газ наваливаешь. ее жор масла был 700 -1000 грамм на 8-10 ткм. после замены стал порядка 1 л на 1000 км. масло я лил 5в30 GM dexos2 забугорного разлива, на последней замене залил тоже масло но разлитое в РФ и понеслось. я не стал подорожник прикладывать, сразу заменил поршня и кольца. делал все на пробеге 190-200 тыс. вскрытие показало что маслосъемным кольцам пришел капут
Дорого вышло? Делали в сто? Поршня безвтык? Кто производитель?
1ddr вне форума   Ответить с цитированием Вверх