Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 19:39   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: ШНГ
Вес репутации: 17 Шевинист не успел проявить себя
Ответ: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях

Цитата:
Сообщение от Verlibr Посмотреть сообщение
.
я н аниве езжу т.к. работа связана сездой по деревням и проселкам (так что я не фанат но приходиться там барахтатся), утопить инжектор у стандарта можно, топили (не я но видел) в цилиндры вода попадала, но до гидроудара никогда не доходило, естькакая вешь сантехшноркель (если читаешт форум ШНГ вкурсе что сей девайс) такчто залить движок маловероятно, поповоду "баек" ты прав это говорят кто? влвдельцы нив шнив уазок. я не придумываю как и они, ибо наш автопром (внедорожники) МЕХАНИКА, а она дешова, неприхотлива=надежна, но менее комфортна, поэтому совавтопром может тонуть буксовать, пердячем паром тянуть кого-либо, что противопоказано паркетникам, самоблоки в наши машины вставляються без проблем цена вопроса 12-18 тысяч с работой(есть на калины десятки и девятки) . а про нормальный иножждип проходимец - милый мой человек какая у него цена а? а какая у Шнивы? про ниву я молчу, а про карбовую ниву, да согласен,но ты ездил на ней? я ездил -жесткая руль тяжелый некомфортная, шнива включила всебя комфорт проходимость и невысокую цену.
меня очень огорчает что у нас начинается вертульный спор ради спора, айда как нить на природе встретимся, и все на примерах обсудим и посмотрим, тогда и смысла небудет пытаться по мелочи цепляться к словам