Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2020, 15:15   #9
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Место встречи - ГАРАЖ

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
не смотрю тамошние новости уже несколько лет ) Как-то перестал я его воспринимать в качестве источника информации и всё, как отрезало
Все "тамошние новости" не трудно проверить на других каналах. Да и в Инете тож.Обычно смотрю их на Россия 24.. Ну не из за того,что прямо самый честный, а не надо ждать 3-4 часа.Конечно. Канал государственный.Против правительства и президента не попрёт. Но и ВРАТЬ не будет. Просто то что не выгодно,о том и не говорят. Ну а дальше уж сам. Новостных каналов сейчас просто море. В том числе и русскоязычных и забугорных.

Добавлено через 2 минуты
В тему старый анекдот. Подсудимый в суде спрашивает у адвоката_:Что мне говорить то?"
-Правду. Только правду. Ничего,кроме правды. Но не всю правду.