Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2020, 22:57   #4
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗа-15

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
сначала надо купить ФФ2, все разрушить,
А никто ничего и не разрушал- машина отечественного производства.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну, нормуль процесс.
Да обычный цикл замены авто. Я уж сколько говорил тебе- чисто с практической точки зрения выбирают. Если АвтоВАЗ предлагает разумные условия, то и после иномарки покупают люди его продукцию. Сиденья передние в Ниве похвалили, и заметили изменения в салоне в лучшую сторону.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
А что и по чем?
Почём не знаю пока, машина Хавейл(так вроде читается) F7X. На вид хорошая, потом ещё спрошу в сравнении с нашими как. Хозяин- барин, как говорят обычно в таких случаях.Но у меня другое мнение все-таки. На мой вкус, Рено Аркана как-то предпочтительнее была бы, или Каптюр.
Durable Carburetor вне форума   Вверх