Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2020, 13:45   #10
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗа-15

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
нам свои предприятия нужно поддерживать.
Правда? Вот вот так вот, ну прям свои предприятия? А этот, как там его, а, калинас, разве не об этом талдычит годами "быкновенному обывателю" рассейскому"? Интересный подходец, я вам скажу:тут мы не поддерживаем, а вот тут вот что скажет моя жена!)) Прав был протоирей Димитрий, кажется: измельчал рассейский мужик, измельчал, ибо баба и семья им правит, а не здравый смысл! Сергей Михеев давеча тоже сказал: у меня к народу тоже есть вопросы! Интересно, что на это скажет "подводная лодка", ведь российский гражданин задает вопросы!)) Впрочем, я даже знаю, что он скажет: а кто такой Михеев? Чванливая гордыня правит, господа.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Калинас, знаешь, а у нас есть Ижсталь,
Знаю, нас рассорили, и теперь мы друг другу тычем дули, даже на форуме не можем сойтись в корпоративном мнении, что надо держаться вместе. Тут "микролаб" прав, богоизбранная нация рулит: разделяй и властвуй!
P.S. Думаю, что при союзе такая логистика была вынужденной исходя из конкретных возможностей стального и прокатного производства. В книге "Высокой мысли пламень" стоит просто вой смежников от фантазий конструкторов!)) Вот если бы какой-нить "ветеран ВАЗа" занялся этим вопросом, поспрашал ветеранов металлургического производства об этом, что да как? Но гражданство "калинаса" обсуждать проще, фуле...))