Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
нам свои предприятия нужно поддерживать.
|
Правда? Вот вот так вот, ну прям свои предприятия? А этот, как там его, а, калинас, разве не об этом талдычит годами "быкновенному обывателю" рассейскому"? Интересный подходец, я вам скажу:тут мы не поддерживаем, а вот тут вот что скажет моя жена!)) Прав был протоирей Димитрий, кажется: измельчал рассейский мужик, измельчал, ибо баба и семья им правит, а не здравый смысл! Сергей Михеев давеча тоже сказал: у меня к народу тоже есть вопросы! Интересно, что на это скажет "подводная лодка", ведь российский гражданин задает вопросы!)) Впрочем, я даже знаю, что он скажет: а кто такой Михеев? Чванливая гордыня правит, господа.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Калинас, знаешь, а у нас есть Ижсталь,
|
Знаю, нас рассорили, и теперь мы друг другу тычем дули, даже на форуме не можем сойтись в корпоративном мнении, что надо держаться вместе. Тут "микролаб" прав, богоизбранная нация рулит: разделяй и властвуй!
P.S. Думаю, что при союзе такая логистика была вынужденной исходя из конкретных возможностей стального и прокатного производства. В книге "Высокой мысли пламень" стоит просто вой смежников от фантазий конструкторов!)) Вот если бы какой-нить "ветеран ВАЗа" занялся этим вопросом, поспрашал ветеранов металлургического производства об этом, что да как? Но гражданство "калинаса" обсуждать проще, фуле...))