Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2020, 08:23   #2561
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 366 " ВИСОКОСНАЯ"

Цитата:
Сообщение от PULAN Посмотреть сообщение
Ежемесячная плата 390р! Это если по минимуму, выговоришь ты или нет каждый месяц отслюнявливать!
Ээээх, Вася! Не понял ты ничего! Тариф мой смарт предполагает абонентскую оплату. 210 рублей. Но. Минуты и гигабайты не переносятся. Мне сделали так - если я не выговариваю эти минуты или не усваиваю эти гигабайты, то в конце отчётного периода оплачиваю только то, что выговорил и за использованный по факту трафик. Правда с условем такой халявы на пол года. Пока посмотрим что к чему. У жены точно такой же тариф, она не выговаривает и не тратит всё, а я тем паче. ))))

Приветы всем и каждому по крабу!

Добавлено через 23 минуты
Всем пока, удаляюсь на объект.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх