Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2020, 15:45   #60
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Место встречи - ГАРАЖ

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
могу сказать, что жопорванцев и трусов всегда и везде было полно...
именно из-за них и были репрессии. всегда.

они работали за галочку, за звёздочку... идейности об безопасности было ноль без палочки. и на жизни и судьбы им было плевать. и сейчас таких хватает...
Излагай, пожалуйста, аккуратнее свои мысли, Речь шла о конкретных людях, тебе не знакомых, но думаю, я правильно тебя понял, а в той идейности, тому о чем мы с тобой говорим, имхо, не было места, да и носители того были в основном бабушки да дедушки у остального большинства это было просто "купировано" с детства, по крайне мере в то время, о котором я писал.
Never вне форума   Ответить с цитированием Вверх