Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2020, 12:59   #2738
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Беседка прекрасного настроения - 366 " ВИСОКОСНАЯ"

Всем бодрого дня! У нас с послезавтрашнего дня грозят наступление весны - +10 и выше днем, и такая погода стоит в прогнозе на 2 недели вперед. ЭТак глядишь переобуваться придется через неделю. Обычно я это делал числа 10 апреля.
Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
очко якорь бросает
По ощущениям - так и есть )) И это выше моего самообладания - не дергаться при подобном звуке и вздрагивании всего что под ногами, рефлекс )) Звук даже на треск не похож, громовой такой, глобальный.
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Теперь лежать и ходить нормально, сидеть больно
У кого чего, у меня болит чуть повыше (и тоже с субботы, что характерно)) - разгинаюсь с трудом, с кровати встаю только с помощью силы рук. С чего и почему - ХЗ, просто в один "прекрасный" момент так стало и всё.. Надеюсь через недельку пройдет само, надо просто аккуратно вести себя, не дергаться.